+7  775 373 37 30
  +7727 327 44 92 Whatsapp icon icons.com 66931+7 707 831-44-12
     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Алматы, ул. Булкушева 4Е

 

  • Какое количество одежды должно быть в заказе по-минимуму? +

    Поскольку мы не занимаемся индивидуальным пошивом одежды (для этого существую ателье), штучные заказы являются экономически не выгодными для нашего производства. Однако, мы всегда стараемся идти навстречу пожеланиям клиента и шьем одежду, в том числе, и маленькими партиями. В каждом случае это оговаривается отдельно, но, обычно, минимальная партия для заказа составляет 25 единиц одежды.
  • Можете ли вы выполнять большие заказы? +

    Да, наши мощности позволяют принимать и выполнять большие заказы по пошиву спецодежды. Иногда очередную партию одежды приходится отправлять заказчику в вагонах по железной дороге или грузовыми автомобилями.  У нас установлено новое высоко производительное оборудование для раскроя одежды, а также достаточно квалифицированного персонала, чтобы шить большие партии одежды быстро и без потери качества. К тому же, такие заказы выгодны как нам, так и клиенту в отношении стоимости единицы одежды.
  • Сколько будет стоить пошив одежды? +

    Стоимость единицы изготавливаемой нами одежды зависит от нескольких факторов: от стоимости ткани, фурнитуры, наличия вышивки или печати рисунков на элементах одежды, сложности кроя и количества комплектов в партии заказа.  Стоимость одежды рассчитывается на этапе консультирования менеджером потенциального заказчика. После выяснения им в деталях, что именно нужно клиенту, он производит калькуляцию и озвучивает ценовое предложение. Обычно это занимает 1-2 дня. Для часто встречающихся заказов цена может быть названа практически сразу.
  • Как можно быть уверенным в том, что я получу именно то, что заказывал? +

    Это вопрос, который волнует многих, когда они обращаются к нам. Возможно, это продиктовано их печальным опытом, когда они делали заказы раньше. Они спрашивают: "Как я могу быть уверенным в том, что вы сошьете именно то, что мне нужно." В случае размещения заказа на нашем швейном производстве эти волнения излишни. Мы выработали практику, которая исключает разного рода недоразумения. После всех согласований с заказчиком, мы специально шьем опытный образец. Если заказчика что-то не устраивает, мы исправляем это. И только после того, как клиент одобрил образец, мы приступаем к пошиву всей партии одежды.
  • Можете ли вы выполнять заказы быстро? +

    Да, конечно, поскольку мы располагаем большими производственными мощностями, пошив одежды осуществляет достаточно быстро. Однако, некоторое время всегда уходит на подготовительную работу: заключение договора, согласование деталей, разработку модели, подбор тканей, пошив и одобрение заказчиком опытного образца одежды. К тому же, существует очередность исполнения заказов непосредственно в цехе. Однако, все эти вопросы мы успешно решаем на протяжении многих лет, поэтому средние сроки исполнения заказа в зависимости от партии находятся в диапазоне от 2-х до 8-ми недель.
  • 1